A.S. Libourne Basket | Résultats du 23 et 24 Novembre
Toutes les informations du club de l'Association Sportive de Libourne Basket
libourne, basket, basketball, gironde, aquitaine, sport, collectif, association, sportif, sportive, competition, championnat, jeune, benevole, ballon, libournaise, libournais, jouer, match, arbitre, formation, joueur, vallee, isle, coutras, guitres, cali, saint, denis, de, pile, entraineur, formateur, baby, ecole, entrainement, salle, gymnase, brethous, dagueys, condat, pomerol, libournais
7412
post-template-default,single,single-post,postid-7412,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,
title

NEWS

Résultats du 23 et 24 Novembre

25 Nov 2019, Posté par ASL BASKET dans RÉSULTATS
cadettes libourne

Encore un bon weekend qui se termine, avec seulement 1 défaite ! Retrouvez dès à présent les résultats des matchs du 23 et 24 novembre ainsi que les commentaires des coachs 🙂 Ci-dessus, nos U18F victorieuse ce samedi à domicile face à la solide équipe de Pessac !!

U7 BABY

Plateau U7 à Castelnau-de-Médoc

Ce samedi 23 novembre, nos Baby se déplacèrent avec enthousiasme à Castelnau pour leur premier plateau de l’année. Notre petit groupe de 5/6 ans a réalisé un plateau très complet avec beaucoup d’application sur chacun des ateliers. Nous avons pu constater une bonne maîtrise du dribble ainsi qu’une motricité bien développée ! Un vrai moment de plaisir pour eux, pour les parents et pour l’entraîneur. – Coach Amélie

U9M MINI-POUSSINS

Plateau U9M à domicile : Libourne / Blaye (1) / Blaye (2) / Moulon / Saint-Avit

Premier plateau à domicile de la saison des U9M Nous évoluons à 7 avec Loévan, Jules, Noa, Yann, Charly, Fares et Lisandro. Nos mini-poussins ont disputé 4 matchs en 2 x 8 minutes.
Match 1 : Victoire 10-6 contre Blaye (1)
Match 2 : Victoire 32-0 contre Blaye (2)
Match 3 : Victoire 14-4 contre Moulon
Match 4 : Victoire 14-8 contre Saint-Avit
Des matchs disputés avec plein d envie de la part de nos U9, un peu de manque de réussite sur de nombreux rebonds offensifs compensé par une bonne défense et des contre attaque en double pas réussis Merci aux parents présents pour leur soutien. – Coach Yohan

PHOTOS DU MATCH

U9F MINI-POUSSINES

Plateau U9F à Saint-André : 4 matchs / 4 victoires

Déplacement à Saint-André-de-Cubzac, 2ème plateau des U9 filles cette saison. Résultats très positifs avec 4 victoires en 4 matchs. De gros progrès défensifs sont à noter et beaucoup de débutantes ont pris leur marque. Il faut continuer dans ce sens pour les prochaines rencontres. Merci aux parents pour leur soutien et leur déplacement. – Coach Adeline

U11F POUSSINES

Plateau à Langoiran : Libourne / Langoiran (1) / Langoiran (2) ✅

Match 1 : victoire contre Langoiran (2) 38 -2
Match 2 : victoire contre Langoiran (1) 30-10
Matinée très positive de notre équipe avec une pression défensive de tous les instants qui nous a permis de récupérer un grand nombre de ballons. Offensivement, les prémices du jeu rapide se mettent en place et l’envie de partager le ballon permet à l’ensemble de l’équipe de participer au jeu. Nous avons pu mesurer les progrès accomplis ainsi que les axes à améliorer comme une meilleure maîtrise du dribble. – Coach Nicolas

U18 CADETTES

Vallée de l’Isle : 63 / Pessac : 51
Départemental Niveau 1

Un début de match difficile avec une défense approximative, des pertes de balles… mais malgré cela le score reste serré grâce à une défense plus productive en fin de deuxième quart temps. (28-31) À la pause nous nous sommes mis d’accord sur nos principes offensifs et défensifs que nous voulions voir sur le terrain. Les filles sont donc revenues avec de bien meilleures intentions et cela s’est très vite ressenti en début de troisième quart temps puisque nous n’avons encaissé seulement 5 points. Nous avons pu développer notre jeu rapide qui fait toute notre force et prendre une avance de 12 points. Ce troisième quart temps a fait la différence puisque nos adversaires ne reviendront pas au score jusqu’à la fin du match. Félicitons aux filles pour leur réaction en deuxième mi-temps. – Coach Jonathan

SÉNIORS FÉMININS

Talence (2) : 63 / Vallée de l’Isle : 57
Départemental Division 1

Nos séniors filles se sont déplacées à Talence (une seule défaite en championnat) avec un effectif réduit, puisque 3 joueuses sont au repos forcé pour soigner de petits pépins physiques. Malgré la défaite, nos filles ont fourni un match très complet. L’envie et la motivation étaient bien présentes. Il y a eu de très bonnes séquences défensives qui ont permis de mettre en difficulté les joueuses de Talence. Offensivement, nos séniors se sont très bien adaptées à l’alternance de défense proposée par nos adversaires et sont parvenues à trouver de bonnes relations extérieures-intérieures. Tactiquement, nos filles étaient bien en place. Un jeu simple, varié et efficace ! En revanche, sur leur zone presse tout-terrain, nous avons manqué parfois de lucidité et certaines pertes de balle nous ont coûté cher. Mais aucun regret, nos filles ont tout donné et il y a eu beaucoup de choses positives sur ce match : de la volonté, de la solidarité et de l’application. – Coach Amandine

SÉNIORS MASCULINS

Union Saint-Jean : 42 / Libourne : 68

« S’il n’en reste qu’un, je serai celui-là »
Telle pouvait être la phrase reprise à Hugo pour présenter ce match entre deux équipes invaincues. Nous nous déplacions avec simplement 8 joueurs disponibles dans l’antre de l’Union Saint-Jean. De match, à vrai dire, il n’y en eut pas tant… notre défense les a étouffés d’entrée pour ne pas les lâcher un seul instant et arriver à la pose largement en tête sur le score de 48 à 22. La seconde mi-temps ne sera que la gestion de ce pécule pour finalement d’imposer 68 à 42. Avec cette victoire, nos Séniors confirment ainsi leur place du championnat avec zéro défaite. – Coach Patrice