A.S. Libourne Basket | Résultats du 12 et 13 Octobre
Toutes les informations du club de l'Association Sportive de Libourne Basket
libourne, basket, basketball, gironde, aquitaine, sport, collectif, association, sportif, sportive, competition, championnat, jeune, benevole, ballon, libournaise, libournais, jouer, match, arbitre, formation, joueur, vallee, isle, coutras, guitres, cali, saint, denis, de, pile, entraineur, formateur, baby, ecole, entrainement, salle, gymnase, brethous, dagueys, condat, pomerol, libournais
7193
post-template-default,single,single-post,postid-7193,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,
title

NEWS

Résultats du 12 et 13 Octobre

14 Oct 2019, Posté par ASL BASKET dans RÉSULTATS
Séniors Filles Libourne Vallée de l'Isle

Retrouvez tous les scores et compte-rendus des coachs sur les rencontres du weekend 12 et 13 octobre. Ci-dessus nos Séniors Filles Vallée de l’Isle invaincues 3 matchs 3 victoires !!

Départemental Niveau 3

Début de match bien mené, aussi bien en attaque qu’en défense, ce qui nous permet d’être devant à la fin du premier quart temps. Le reste du match a été à l’avantage de nos adversaires du jour car le manque de physique de nos joueuses ne leur a pas permis de maintenir leurs efforts. – Coach Matthieu

Départemental Division 1

Belle victoire dans ce troisième match d’évaluation qui était pour nous un bon test. Nous avons eu jusqu’à 11 points d’avance puis 5 de retard dans le dernier quart mais les garçons ont su resté concentré pour accrocher la victoire ! Bel état d’esprit de nos joueurs toujours dans l’intensité et généreux dans les efforts. Il y a encore du chemin à faire mais il y a de bon progrès et le groupe vit bien, à voir la suite à la rentrée des vacances… – Coach Jonathan

U17M CADETS (2)

Stade Bordelais : 48 / Vallée de l’Isle (2) : 44
Départemental Division 3

Notre timide entame de match nous coûte la victoire de cette rencontre jouée (encore) à Bordeaux au Gymnase Lamarque contre le Stade Bordelais, une équipe qui avait pris les choses en main en profitant de nos égarements défensifs. En jouant de la sorte, surtout défensivement, on ne pouvait pas espérer grand-chose, 1er 1/4 temps perdu 17-6.
En passant par une défense individuelle, nous sommes parvenus à prendre le match à notre compte et de gagner le 2ème  ¼ temps 10-7.
Le 3ème ¼ temps avait été entamé avec beaucoup plus de détermination et de conviction que les deux précédents, cette fois-ci on arrivait à sortir proprement nos balles et à bien les finir dans le panier adverse, ¼ temps gagné 16-8.
Mais sur le 4ème ¼ temps, notre manque de lucidité nous a fait défaut, croyant que le plus difficile était fait, nous avons oublié certaines règles de base dans la finition et aussi aux rebonds défensifs.
Un bon match de test par ailleurs, même perdu. – Coach Valentin

U18F CADETTES

JSA : 47 / Vallée de l’Isle : 67

Première victoire dans ce brassage pré région pour nos filles ! Victoire qui a mis du temps à se construire puisque nous avons mal commencé le début de match en perdant largement le premier quart temps (20/10). Nous avons eu du mal à nous mettre en place défensivement, beaucoup de fautes, manque d’agressivité, d’envie de défendre. Offensivement, la précipitation nous a trop souvent fait perdre des ballons rapidement… un collectif assez faible, peu de mouvement sans ballon.
Malgré cela les filles ont su en deuxième mi-temps recoller au score, puis au quatrième quart temps avec de bien meilleures intentions défensives puisque nous encaissons 3 points seulement la victoire s’est faites dans ce quart temps. Bravo aux filles pour cette première victoire ! – Coach Jonathan

U20 JUNIORS GARÇONS

Coteaux de Garonne : 48 / Vallée de l’Isle : 46
Départemental Division 2

Défaite difficile autant pour les joueurs que pour moi-même, car le match était à notre portée. Tout au long du match, on a pu voir que le travail à l’entraînement à porter ses fruits. En effet grâce au travail fourni lors des séances d’entraînement, nous avons pu montrer que la défense est notre point fort. Nous avons récupéré un grand nombre de ballons, mais le manque de lucidité et les trop gros déchets offensifs nous coûtent le match… Je compte sur l’ensemble des joueurs pour rectifier cela. – Coach Marine