A.S. Libourne Basket | Résultats du 8 et 9 janvier
Toutes les informations du club de l'Association Sportive de Libourne Basket
libourne, basket, basketball, gironde, aquitaine, sport, collectif, association, sportif, sportive, competition, championnat, jeune, benevole, ballon, libournaise, libournais, jouer, match, arbitre, formation, joueur, vallee, isle, coutras, guitres, cali, saint, denis, de, pile, entraineur, formateur, baby, ecole, entrainement, salle, gymnase, brethous, dagueys, condat, pomerol, libournais
9149
post-template-default,single,single-post,postid-9149,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,
title

NEWS

Résultats du 8 et 9 janvier

09 Jan 2022, Posté par ASL BASKET dans RÉSULTATS

Après un weekend de reprise bien chargé, nous sommes satisfaits des performances de nos équipes avec de belles victoires à clef !

Découvrez ci-dessous les résultats des matchs du weekend.

U11M 1

Plateau U11M à Quinsac – Quinsac : 28 / Libourne : 62 ✅

Suite au désistement de dernière minute de Coutras, la rencontre contre Quinsac s’est déroulée en 4 x 8 minutes. Les 2 premiers quart temps se sont conclus sur un score de 20-24 pour l’ASL. Les 2 équipes ont fait jeu égal malgré un effectif moindre pour nous. Les garçons ont défendu avec beaucoup de sérieux sur la seconde partie du match, ce qui leur a permis de réaliser de nombreuses interceptions et contre attaque pour conclure le match sur un score de 62-28 !! Félicitations à tous les joueurs et aux parents supporters présents.

Photo d’équipe des U11M ci-dessus.

– Coach Yohan –

U11M 2

Plateau U11M à Izon

Izon : 15 / Libourne : 2

1er match contre Izon, défaite 15-2 merci Corentin d’avoir sauvé l’honneur. Une belle combativité de l’équipe qui aurait mérité un poil plus de réussite le score ne reflétant pas la physionomie du match. Les joueurs adverses étant légèrement plus grands lors des rotations, nous avions un réel déficit au rebond.

Moulon : 20 / Libourne : 10 2ème match contre Moulon défaite 20-10, un début de match toujours aussi combatif de la part de l’équipe mais toujours ce manque de réussite en première mi temps qui se termine sur un score de 14-2. La deuxième mi temps a été remportée par les garçons 8-6 qui ont tout donné pour essayer de remonter et l’ont payé physiquement sur la fin encaissant deux paniers en contre attaque.

Un grand merci au papa de Jules d’avoir encadré le plateau à la dernière minute. 🙏 🙌

U13F

Vallée de l’Isle : 62 / Gradignan : 20 ✅

Large victoire de nos U13F contre Gradignan. Difficile de rester concentrées tout au long du match quand il y a un gros écart. Cela reste un bon match avec des passages très intéressant et du jeu collectif de plus en plus présent ! Félicitations les filles et merci aux parents pour les encouragements.

Libourne : 80 / Caudéran : 58 ✅

Pour cette nouvelle année 2022, Libourne recevait Caudéran et avait à cœur de renouer avec la victoire devant son public. Le début de ce match fut très disputé entre deux équipes se rendant coup pour coup. Libourne réussit à prendre une petite avance de 10 points mais Caudéran profite d’un petit moment d’absence des locaux pour recoller à la mi temps et rejoindre les vestiaires sur le score de 31 à 26.

La pause citron aura fait le plus grand bien aux locaux qui reviendront avec les crocs et une adresse qui laissera aucune chance à leur adversaire du jour. L’écart se creusera petit à petit, pour finir ce match sur le score de 80 à 58. Un joli match ponctué par de belles actions collectives dont des dunks pour bien commencer cette année 2022. Le weekend prochain, l’AS Libourne se déplacera au Bouscat et aura à cœur de continuer sur sa lancée. Prochain rendez vous au gymnase Henry Brethous le 30 janvier pour la réception de l’AS Martignas à 14h.