A.S. Libourne Basket | Résultats du 5 et 6 Mars
Toutes les informations du club de l'Association Sportive de Libourne Basket
libourne, basket, basketball, gironde, aquitaine, sport, collectif, association, sportif, sportive, competition, championnat, jeune, benevole, ballon, libournaise, libournais, jouer, match, arbitre, formation, joueur, vallee, isle, coutras, guitres, cali, saint, denis, de, pile, entraineur, formateur, baby, ecole, entrainement, salle, gymnase, brethous, dagueys, condat, pomerol, libournais
9281
post-template-default,single,single-post,postid-9281,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,
title

NEWS

Résultats du 5 et 6 Mars

06 Mar 2022, Posté par ASL BASKET dans RÉSULTATS

Un weekend chargé en victoire, découvrez les scores, commentaires des entraîneurs et les meilleures images des matchs !

U11M (1)

Plateau à Moulon

Nos Poussins (1) étaient au plateau de Moulon avec 4 équipes : Moulon (1), Moulon (2), Lormont et Libourne (1). Moulon (1) Vs Libourne (1) : ✅ 8 – 16Moulon (2) Vs Libourne (1) : ✅ 8 – 16Lormont Vs Libourne (1) : ❌  16 – 12Les 2 premiers matchs ont été gagnés avec beaucoup de sérieux de nos 7 libournais présents ce jour, le match contre Lormont a été très intense avec un niveau de jeu élevé, une domination au score sur les 3/4 de la rencontre des libournais mais une défaite concédée dans les dernières secondes du match.

Photos d’équipe des U11M (1) ci-dessus et photo de l’entre-deux contre Moulon ci-dessous.

– Coach Yohan  –

U11M (2)

Plateau à Artigues-près-Bordeaux

Nos Poussins (2) étaient au plateau d’Artigues avec 3 équipes : Artigues , le BEC et Libourne (2).Libourne (2) Vs BEC : ❌ 12-26Libourne (2) Vs Artigues  : ❌  10-22Malheureusement l’absence des blessés de la semaine se sera faite sentir sur les deux matchs de ce weekend où l’équipe ne disposait que d’un seul remplaçant. Ils se sont tout de même très bien battus sur l’ensemble des 2 rencontres mais la fatigue s’est faite ressentir sur les fins de rencontres. Continuez ainsi et les victoires vont arriver …Merci aux parents supporters présents et aux parents « Uber » 😉

– Coach Yohan & Xan –

U13F

Pessac : 28 / Vallée de l’Isle : 64 ✅

– Coach Emeline –

U13M (1)

Union Saint-Bruno : 64 / Libourne (1) : 25 ❌

Un premier quart temps où nos garçons sont complètement absents et nos adversaires ont su en profiter. Les deuxième et troisième quart temps ont été plus disputés. Malheureusement la fatigue se fait sentir dans le dernier quart temps. Nos joueurs manquent de lucidité et de réussite au tir et le score de nos adversaire s’envole. Malgré tout, je tiens à féliciter nos joueurs pour leur combativité et leur persévérance ! Le travail va finir par payer !

– Coach Charlotte –

U13M (2)

Libourne (2) : 49 / Marsas : 4 ✅

Ce weekend nos Benjamins (2) recevaient à domicile l’équipe de Marsas.Malgré une équipe adverse de grande taille, nos petits libournais ont réalisé un match très complet en ayant su faire preuve de rapidité de jeu, d’une bonne réussite sur les tirs extérieurs et sur les double pas. Ils ont provoqué de nombreuses fautes adverses qu ils ont transformé aux lancers francs. Score finale de 49 à 4 et une victoire dédiée par les jeunes à leur coach Benoit absent ce jour.