A.S. Libourne Basket | Résultats du 30 Nov. et 1er Déc.
Toutes les informations du club de l'Association Sportive de Libourne Basket
libourne, basket, basketball, gironde, aquitaine, sport, collectif, association, sportif, sportive, competition, championnat, jeune, benevole, ballon, libournaise, libournais, jouer, match, arbitre, formation, joueur, vallee, isle, coutras, guitres, cali, saint, denis, de, pile, entraineur, formateur, baby, ecole, entrainement, salle, gymnase, brethous, dagueys, condat, pomerol, libournais
7462
post-template-default,single,single-post,postid-7462,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,
title

NEWS

Résultats du 30 Nov. et 1er Déc.

02 Déc 2019, Posté par ASL BASKET dans RÉSULTATS
mini poussins

Retrouvez tous les résultats des matchs du weekend passé ainsi que les résumés des coachs. Un weekend à oublier pour nos deux équipes Séniors qui cumulent deux défaites. En revanche, nombreuses de nos équipes jeunes ont encore une fois décroché la victoire !

U9M MINI-POUSSINS

Plateau U9M à domicile : Libourne / Coutras (1) / Coutras (2) / Eysines / Le Bouscat / BPE2M

Réception du second plateau de la saison des U9 M à Libourne. Nous évoluons à 8 joueurs avec Timéo, Victor R., Antonin, Stellan, Souleyman, Victor M., Aubin et Lisandro. Nos mini-poussins ont disputé 5 matchs de 2×5 minutes. Voici ci-dessous les résultats par rencontres :
Match 1 : Victoire 14-6 contre Coutras (1)
Match 2 : Victoire 20-10 contre BPE2M
Match 3 : Défaite 4-10 contre Coutras (2)
Match 4 : Victoire 14-8 contre Eysines
Match 5 : Victoire 8-4 contre Le Bouscat
Des progrès dans le jeu et une belle cohésion de nos U9 ont permis d’obtenir ces bons résultats ! Continuez ainsi. – Coach Yohan

PHOTOS DU MATCH

U11M POUSSINS (2)

Plateau U11M à Saint-Avit : St-Avit / Izon (1) / Izon (2) / Libourne ✅

Un plateau dans la difficulté pour notre équipes de poussins (2). Cependant, malgré 3 défaites, nous avons pu observer de l’amélioration par rapport au plateau précédent, notamment sur le jeu collectif. Certains joueurs ont aussi révélé une bonne technique individuelle. Les efforts sont à poursuivre avec plus d’implication et du sérieux aux entraînements. – Coach Charlotte

U11M POUSSINS (1)

Bègles : 51 / Libourne (1) : 40

Pour la première fois depuis le début de saison, nous avons enfin vu nos jeunes pousses montrer tout leur potentiel ! Une défense solide où tout le monde s’est donné à fond et des phases d’attaque construites collectivement leur permettent de mener de 2 points à la mi-temps (24-26). Une deuxième mi-temps très disputée entre les deux équipes. Malheureusement la fatigue et le manque de lucidité dans le jeu de nos libournais les feront s’incliner de 9 points (51-40). Il faut poursuivre les efforts dans ce sens et la victoire viendra ! – Coach Charlotte

U13F BENJAMINES (1)

Vallée de l’Isle (1) : 59 / Ambarès : 19
Départemental Niveau 1

L’équipe d’Ambarès venait à Libourne en étant invaincue depuis le début des brassages. Nos joueuses ont eu quelques difficultés à entrer dans le match mais la défense étant très solide (seulement 6 points encaissés à la pause) les jeunes Libournaises sont restées devant à la marque. La pause est atteinte sur le score de 22/6 en notre faveur. Dès la reprise, la physionomie de la rencontre va changer. La pression défensive toujours présente va étouffer les joueuses adverses et nous permettre de récupérer de nombreux ballons qui nous procureront des paniers faciles. Belle victoire d’un groupe qui progresse de match en match. Bravo les filles. – Coach Guy

U13F BENJAMINES (2)

La Brède : 25 / Vallée de l’Isle (2) : 44
Départemental Niveau 3

Belle prestation de nos joueuses qui se sont engagées dans le match avec envie et agressivité. Elles n’ont pas retenues leurs efforts et ont donc mené ce match d’un bout à l’autre. Bravo à elles pour cette belle victoire ! – Coach Matthieu

U13M BENJAMINS (1)

Libourne (1) : 61 / Mérignac : 36

Accueillir le club de Mérignac n’est jamais chose facile car c’est une référence en terme de formation du jeune basketteur. Fortement motivés, les Libournais vont rapidement montrer à leurs adversaires du jour que leur tâche n’allait pas être facile. Défense agressive et jeu rapide vont nous permettre de prendre le large au panneau d’affichage. La fin du premier quart-temps est atteinte sur le score de 23/7 en notre faveur. Nous allons connaître un passage à vide dans le deuxième et troisième quart-temps en abusant trop du dribble et en oubliant le jeu collectif. Une excellente réaction dans la troisième période va confirmer notre domination sur cette rencontre. Cette victoire nous maintient invaincus et nous permettra d’évoluer au meilleur niveau du championnat départemental à partir de janvier 2020. Quatre joueurs ont marqué plus de 10 points chacun ce qui confirme les progrès réalisés par les jeunes Libournais avec un groupe composé d’une majorité de joueurs « première année ». Félicitations à toute l’équipe. – Coach Guy

U15F MINIMES FILLES

Vallée de l’Isle : 63 / La Brède : 45

Très bon match de nos filles ce week-end, qui ont su tout le long du match montrer de l’application et de l’envie de gagner.  Une nette progression sur le rythme et l’application près du cercle s’est vue sur ce match. Il faut continuer ainsi si nous voulons nous qualifier pour le championnat D1. Le prochain match sera décisif, si elles nous montrent le même visage avec un peu plus de rebond défensifs et d’adresse à mi-distance… je ne me fais pas de soucis pour ça ! Encore merci aux filles et aux supporter d’avoir fait le déplacement 2 fois ce week-end. – Coach Lisa