A.S. Libourne Basket | Résultats du 24 et 25 Novembre
Toutes les informations du club de l'Association Sportive de Libourne Basket
libourne, basket, basketball, gironde, aquitaine, sport, collectif, association, sportif, sportive, competition, championnat, jeune, benevole, ballon, libournaise, libournais, jouer, match, arbitre, formation, joueur, vallee, isle, coutras, guitres, cali, saint, denis, de, pile, entraineur, formateur, baby, ecole, entrainement, salle, gymnase, brethous, dagueys, condat, pomerol, libournais
5802
post-template-default,single,single-post,postid-5802,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,
title

NEWS

Résultats du 24 et 25 Novembre

26 Nov 2018, Posté par ASL BASKET dans RÉSULTATS

Retrouvez tous les résultats et compte-rendus des coachs sur les matchs du 24 et 25 novembre. Ci-dessus, nos poussines victorieuses lors du match contre JSA et toujours invaincues du championnat !

U11F POUSSINES

JSA : 17 / Libourne (1) : 44

Comme lors du dernier match les filles ont du mal à rentrer dans le match. Surprises par la défense des JSA, nos joueuses éprouvent des difficultés à se démarquer et ne mettent pas la vitesse nécessaire pour réussir leurs actions. Au second 1/4 temps, elles prennent le rythme du match et trouvent beaucoup plus facilement le chemin du panier mais laissent les JSA marquer trop souvent ce qui donne le score de 18-14 pour les bleues à la mi-temps. La seconde partie du match était à sens unique. Notre défense ne laissait marquer qu’un seul panier aux bordelaises et l’attaque était beaucoup rapide et précise. Le jeu de passe  et la réussite aux tirs nous ont permis de prendre le large au niveau du score pour terminer la rencontre à 44-17. Toutes les filles ont marqué et l’ensemble de l’équipe à très bien défendu sur cette seconde période. Maintenant Il va falloir reproduire cela sur un match complet pour progresser encore. – Coach Nico

PHOTOS DU MATCH

U13F BENJAMINES (1)

Vallée de l’Isle (1) : 36 / Le Taillan : 25

Nos joueuses ont fait une bonne entame de match pour mener 6/0 à la fin du premier quart temps. La négligence dans la finition des tirs ne nous a pas permis de creuser un écart très important malgré une domination assez nette dans le jeu. La pause est atteinte sur le score de 13/9 en notre faveur. Notre défense nous permet de maîtriser la rencontre. Nous avons pu apprécier quelques phases de jeu collectif bien gérées. Ceci est de bon augure pour la suite du brassage. Toutes les joueuses sont à féliciter. – Coach Guy

U13F BENJAMINES (2)

Vallée de l’Isle (2) / Caudéran

Match annulé suite au blocage, Caudéran n’a pas fait le déplacement. – Coach Mathieu

U13M BENJAMINS

Artigues : 24 / Libourne :  40 ✅

Nouvelle victoire pour ce groupe composé de nombreux débutants. Face à une équipe d’Artigues déjà rencontrée et battue à domicile sur le score de 36 à 27, les libournais ont démontré des progrès dans le jeu proposé. Après une première mi-temps équilibrée (14-14), les bleus (qui jouaient en blanc) ont débuté la deuxième mi-temps sur les chapeaux de roues. En mettant plus d’intensité en défense et en remportant leurs duels offensifs, ils ont ainsi gagné le 3ème 1/4 temps 16-0. Cet écart leur a ainsi permis d’asseoir leur victoire, le score final étant de 40 à 24. Les progrès sont visibles de match en match, il faut continuer les efforts aux entraînements ! – Coach Fabrice

U15F MINIMES FILLES

Vallée de l’Isle : 50 / Sainte-Eulalie : 52

Défaite plutôt difficile pour nos minimes qui voulaient gagner ce match « retour ». Nous avons pu voir du bon et du moins bon pendant ce match, le manque d’adresse à mi-distance et le mauvais premier quart temps nous coûtent cette victoire. Néanmoins bonne combativité des filles à noter pendant la deuxième mi temps que nous avait permis de passer devant au score. – Coach Lisa

U15M MINIMES GARÇONS (1)

Saint-Bruno : 60 / Libourne : 64

Commentaire à venir. – Coach Dimitri

U15M MINIMES GARÇONS (2)

Marcheprime : 40 / Libourne (2) : 100

Félicitations aux 6 libournais qui se sont déplacés ce samedi un peu particulier à Marcheprime, ils ont livré un bon match avec beaucoup de sérieux, une petite baisse de régime au 3ème quart temps avait permis à certains d’entre eux de récupérer un petit peu. Ce samedi, les libournais avaient bien circulé plus rapidement la balle de la zone arrière à l’attaque, on commence à jouer collectivement, à voir de la justesse dans les passes et à jouer sans ballon. On donne encore beaucoup de brèches dans l’axe de la défense, pour espérer aller plus loin on doit faire preuve de complémentarité dans ce secteur. Le match se résume de la façon suivante : premier quart temps 9-23 pour Libourne, deuxième quart temps 11-32 pour Libourne, troisième quart temps 10-17 pour Libourne et quatrième quart temps 10-28 pour Libourne. – Coach Valentin