A.S. Libourne Basket | Résultats du 23 et 24 Mars
Toutes les informations du club de l'Association Sportive de Libourne Basket
libourne, basket, basketball, gironde, aquitaine, sport, collectif, association, sportif, sportive, competition, championnat, jeune, benevole, ballon, libournaise, libournais, jouer, match, arbitre, formation, joueur, vallee, isle, coutras, guitres, cali, saint, denis, de, pile, entraineur, formateur, baby, ecole, entrainement, salle, gymnase, brethous, dagueys, condat, pomerol, libournais
6340
post-template-default,single,single-post,postid-6340,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,
title

NEWS

Résultats du 23 et 24 Mars

25 Mar 2019, Posté par ASL BASKET dans Non classé
U15 Minimes Filles Libourne Vallée de l'Isle

Retrouvez tous les résultats et les compte-rendus des coachs sur les matchs du weekend 23 et 24 mars 2019. Ci-dessus, nos U15 Minimes Filles enchaînent avec une nouvelle victoire contre Saint-Médard !!

U11 POUSSINS (1)

Libourne (1) : 41 / Le Pian Médoc : 65 ❌

Commentaire à venir. – Coach Fabrice

U11F POUSSINES (1)

Saint-Denis-de-Pile : 6 / Libourne (1) : 51 ✅

Pour ce match, l’équipe s’est mise dans le bon rythme d’entrée en respectant les consignes défensives, en faisant preuve de vivacité et avec une adresse qui nous permettait de prendre le large au tableau d’affichage. Les filles ont joué le basket dont elles sont capables avec le regard haut, l’envie de jouer collectif et cela en étant concentrées sur l’ensemble de la rencontre. Toute l’équipe est à féliciter pour la victoire mais surtout pour ce qu’elles ont montré sur ce match. À confirmer le week-end prochain. – Coach Nicolas

Nos U11 Poussines (1) victorieuses contre Saint-Denis et invaincues du championnat Performance.

U13F BENJAMINES (1)

Saint-Médard (1) : 35 / Vallée de l’Isle (1) : 54 ✅

Nous avions perdu le match aller et nous craignions ce déplacement. Le début de la rencontre va nous donner raison car nos joueuses éprouvent beaucoup de difficultés à trouver le chemin du panier à cause de la défense resserrée de l’équipe locale. En accélérant la montée de balle dès le début du deuxième quart-temps, nous parvenons à créer un écart au tableau de marque pour atteindre la pause sur le score de 30/17 en notre faveur. La deuxième mi-temps va nous permettre de faire un gros travail défensif qui nous procurera bon nombre de ballons de contre-attaque. Nos jeunes joueuses ont su gérer la fin du match pour remporter une victoire qui nous maintient dans le trio de tête de notre poule de championnat. Toutes les joueuses ont participé à la marque. Bravo à toutes les filles et à leurs parents venus s’enfermer dans un gymnase par un beau dimanche de printemps. – Coach Guy

U15F MINIMES FILLES

Saint-Médard : 44 / Vallée de l’Isle : 82 ✅

Dès l’entame de match, les filles ont été sérieuses notamment en défense (seulement 6 points marqués par nos adversaires au 1er quart temps), en attaque également tout le long du match les consignes de jeu vers l’avant ont été appliquées, un relâchement de la défense particulièrement au niveau du rebond défensif (une habitude…) a permis aux locales de marquer un peu plus sur les 3 autres quart temps, mais cela n’a pas empêché nos minimes de dominer le match notamment grâce au jeu rapide.  – Coach Lisa

Nos U15 Minimes Filles Vallée de l’Isle victorieuses contre l’équipe de Saint-Médard-en-Jalles.

U15M MINIMES GARÇONS (1)

Libourne (1) : 64 / Bazas : 56 ✅

Commentaire à venir. – Coach Dimitri

U15M MINIMES GARÇONS (2)

Libourne (2) : 68 / Estuaire Gironde : 83 ❌

Ce samedi soir à Brethous, on est passés à côté d’une victoire qui nous tendait la main contre le BCEG. Alors que pendant le premier quart-temps on parvenait à bien tourner la balle, ce qui nous avait permis de le remporter 22-19 et en même temps presque tout le monde avait marqué. C’est au cours du deuxième quart-temps que les choses avaient commencé à se compliquer pour nous ; le banc tournant, au lieu de rester sur le même schéma de jeu qui avait pourtant bien fonctionné jusque là et du coup permettant à toute l’équipe d’être mobile, il avait fallu quatre malheureuses tentatives de tirs à trois points pour que le match bascule en notre défaveur, le BCEG remportait ce quart-temps par 21-17, profitant  des contre-attaques produites par ces tirs manqués et provoquant des lancers francs par ailleurs. Tout devenait compliqué par la suite, on loupait des paniers faciles et on défendait moins bien. La défense tout terrain n’avait rien donné puisque tout le monde ne jouait pas le jeu, on perdait encore une nouvelle fois le troisième quart-temps par 25-11. On pouvait rattraper notre retard à la marque si on ne s’était pas égarés dans l’individualisme et les déchets techniques dans la circulation de balle. On avait laissé trop d’espace à leurs attaquants pour nous laisser marquer 6 tirs à trois points, alors qu’on en avait marqué qu’un seul de notre côté. Ne cherchez pas l’erreur, la différence est là au final : 68-83. – Coach Valentin