A.S. Libourne Basket | Résultats du 15 et 16 Octobre
Toutes les informations du club de l'Association Sportive de Libourne Basket
libourne, basket, basketball, gironde, aquitaine, sport, collectif, association, sportif, sportive, competition, championnat, jeune, benevole, ballon, libournaise, libournais, jouer, match, arbitre, formation, joueur, vallee, isle, coutras, guitres, cali, saint, denis, de, pile, entraineur, formateur, baby, ecole, entrainement, salle, gymnase, brethous, dagueys, condat, pomerol, libournais
3940
post-template-default,single,single-post,postid-3940,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,
title

NEWS

Résultats du 15 et 16 Octobre

17 Oct 2016, Posté par ASL BASKET dans RÉSULTATS

Retrouvez les résultats et compte-rendus des coachs sur les matchs du 15 et 16 octobre.

U13 BENJAMINS (1)

Libourne (1) : 37 / Chartrons (1) : 49

U13 BENJAMINS (2)

Union Saint-Bruno (2) : 54 / Libourne (2) : 12

U13 BENJAMINES

Vallée de l’Isle : 30 / Barie : 36

Contrairement à la semaine dernière, cette équipe de Barie était largement à notre portée malheureusement les efforts effectués par les filles lors du 1er, du 3ème et du 4ème quart temps n’auront pas suffit à en venir à bout. La faute à une grosse quantité de déchets sous le cercle. Ainsi qu’un peu de relâchement en second quart temps (perdu 6 à 14) ainsi que dans les deux dernières minutes du dernier quart temps: les filles étaient revenues à égalité à deux minutes de la fin du match mais n’ont malheureusement pas pu arracher la victoire, malgré les nombreuses tentatives de shoot. Il est néanmoins nécessaire de les féliciter; par rapport au match précédent, elles ont su rester concentrées tout le long du match, ce qui est, je pense, prometteur pour les matchs de brassage qui arrivent après les vacances et qui seront beaucoup plus à leur portée.

U15 MINIMES FILLES

Vallée de l’Isle : 78 / Entente Audenge-Biganos-Lanton : 44

Très belle victoire des filles, amplement méritée, malgré le niveau plus bas de l’équipe visiteuse, elles ne sont pas restées dans la facilité et ont essayé (et réussi) de mettre en place les conseils donnés aux entraînements et sur le banc. Il reste néanmoins des progrès à faire dans la constance (25 points marqués en 1er quart-temps / 10 en 4ème).

PHOTOS DU MATCH

U15 MINIMES GARÇONS (2)

Arcachon : 84 / Libourne (2) : 30

Match très difficile dès l’entame pour nos minimes et pourtant ils étaient prévenus. Le match avait débuté sur un rythme effréné imposé par leurs adversaires. Comme on manquait de maîtrise de balle, passes mal assurées, mauvais replis défensifs, pas de conquête aux rebonds, on souffrait plus. Il y avait une grande différence de niveau, surtout en première mi-temps. On a essayé de limiter les dégâts en deuxième mi-temps en prenant d’autres dispositions défensives. Pour l’instant notre équipe est encore très hétéroclite, le travail va payer par la suite.

Libourne : 85 / Gradignan : 30

Début de match à notre avantage avec une petite avance dans le premier quart-temps de +10. Second quart-temps un relâchement s’est fait ressentir chez nos libournais laissant l’adversaire revenir à 6 points jusqu’à 3 minutes de la fin du quart temps. Nous avons su réagir avec une défense agressive et reprendre très vite 12 points d’avance à la mi-temps. La deuxième mi-temps temps nous avons su imposer notre défense et récupérer beaucoup de ballons de contre attaque, ce qui nous a permis de prendre le large de u score. Une note positive sur ce match qui nous aura servi pour travailler de nouvelles choses tactiquement.

SÉNIORS FILLES (1)

Vallée de l’Isle (1) : 49 / Saint-Delphin (3) : 44
Championnat Pré Région

Après une lourde défaite le weekend dernier, les filles ont su être revanchardes pour arracher cette victoire devant notre public à domicile ! Nos Séniors Filles (1) n’ont pas commencé de la meilleure manière avec énormément de fautes ce qui laissa l’adversaire tenir le score et ce qui nous mis en danger vu l’effectif réduit. À la mi-temps, Saint-Delphin a une légère avance de 3 points mais ce n’était sans compter un retour de nos filles ultra motivées pour gagner cette rencontre ! La Vallée de l’Isle a su petit à petit s’imposer par un jeu plus offensif ce qui déstabilisa les joueuses adverses pénalisées par des fautes. Et grâce à une défense plus propre et plus dure, nos Séniors Filles renverse le match prenant le score à +10 points. L’avantage fut gérer jusqu’à la fin de la rencontre pour s’imposer définitivement 49 à 44. Une victoire qui nous remonte à la 5ème place du classement.

SÉNIORS FILLES (2)

Vallée de l’Isle (2) : 74 / Langon (2) : 41

Un match dominé de toute part par des filles Séniors (2) motivées malgré un effectif restreint. Toujours devant, aucun répit aux joueuses adverses. Des paniers à gogo et un jeu rapide ont eu raison de Langon (2), complètement asphyxié. Elles ont su gérer les temps de match important et s’adapter pour contre carrer les plans de leur adversaire. Un score sans appel de 74 à 41. Bravo les filles belle lancée… Une remontée spectaculaire à la deuxième place du classement grâce à cette nouvelle victoire ! Prochain le 6 novembre à Carignan.

SÉNIORS GARÇONS

Libourne : 54 / Coteaux de Garonne : 40

Toujours sans victoire notre équipe se devait de réagir à domicile. C’est chose fait avec cette victoire. Tout n’a pas été parfait mais les intentions étaient là. Cela s’est traduit par une bonne entame de match, conclu par un 17-10 au 1er 1/4 temps. Pénalisée par les fautes et commettant quelques pertes de balles, la suite plus difficile pour finalement terminer la mi-temps avec 6 points d’avance. Pour la seconde mi-temps, le banc apportera les points nécessaires pour reprendre de l’air et finir avec un écart conséquent de 14 points. L’équipe progresse peu à peu et va reprendre de la confiance avant les prochains matchs de novembre.