A.S. Libourne Basket | Résultats du 15 et 16 Janvier
Toutes les informations du club de l'Association Sportive de Libourne Basket
libourne, basket, basketball, gironde, aquitaine, sport, collectif, association, sportif, sportive, competition, championnat, jeune, benevole, ballon, libournaise, libournais, jouer, match, arbitre, formation, joueur, vallee, isle, coutras, guitres, cali, saint, denis, de, pile, entraineur, formateur, baby, ecole, entrainement, salle, gymnase, brethous, dagueys, condat, pomerol, libournais
9172
post-template-default,single,single-post,postid-9172,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,
title

NEWS

Résultats du 15 et 16 Janvier

16 Jan 2022, Posté par ASL BASKET dans RÉSULTATS

Découvrez les résultats du weekend ainsi que les commentaires des coachs et les vidéos Rematch !!

U11 F

Plateau à Moulon : 1 victoire ✅ / 1 défaite ❌

Pour ce plateau à Moulon, c’est dans un froid glacial que nos jeunes pousses ont évolué. Un peu paralysées, sur la 1ère rencontre, elles ont des difficultés à se mettre en action. Des nombreuses pertes de balles troublent quelques peu notre jeu. Cependant, l’application aux tirs nous permet de gagner la rencontre.
Pour le 2nd match, elles perdent d’un panier mais paradoxalement ont beaucoup mieux joué avec un peu très collectif et une défense plus pressante. Les filles continuent leur progression et cela fait plaisir à voir.

La Brède 1 : 71 / Vallée de l’Isle : 66 ❌

Après une semaine d’entraînement tronquée, nous sommes opposés à une des meilleures équipes du championnat. Le rythme est très rapide et notre équipe peine à trouver son second souffle. Nous courrons après le score avec toujours 2 ou 3 paniers de retard. Un éclat en milieu de 2nd 1/4 temps nous fait passer à -15. Mais l’équipe ne se laisse pas déconcentrer avec une défense plus efficace et quelques contre-attaque, la mi-temps se termine sur une égalité. Nous prenons les devant en 2nd mi-temps mais des défauts de concentration et la fatigue nous font passer à -15. les garçons jettent toutes leurs forces dans les dernières minutes mais ça ne sera pas suffisant. Ce match nous montre que nous avons le niveau mais il faut travailler davantage sur la concentration pour passer un palier.

U15 F

Vallée de l’Isle : 56 / Coteaux de Garonne : 77 ❌

U17 M

Libourne : 85 / Bouliac : 36 ✅

Match maîtrisé par nos U17 sur une large victoire de 85 à 36 . Cependant malgré la victoire, nous devons absolument nous corriger car il est important de commencer à jouer à partir du premier quart temps et non à la moitié du match comme ce fut le cas ce samedi à domicile face à Bouliac… De belles choses ont été montrées mais il y a encore beaucoup de travail afin de respecter l’objectif : finir invaincu de la poule B. Vous en êtes capable !!!! 🥇

– Coach Xan –

U18 F

Vallée de l’Isle : 43 / Saint-André : 38 ✅

SÉNIORS GARÇONS

Le Bouscat 3 : 46 / Libourne : 53 ✅

Une victoire de 7 points dans la difficulté avec une défense bien présente qui encaisse seulement 46 points. Du côté offensif, plus de complications avec seulement 53 points marqués et un collectif qui doit proposer d’avantage de d’options et bien plus d’agressivité…
Prochaine étape Martignas à domicile qui sera le match à gagner afin de pouvoir espérer une montée en D1.