A.S. Libourne Basket | Résultats du 12 et 13 Mars
Toutes les informations du club de l'Association Sportive de Libourne Basket
libourne, basket, basketball, gironde, aquitaine, sport, collectif, association, sportif, sportive, competition, championnat, jeune, benevole, ballon, libournaise, libournais, jouer, match, arbitre, formation, joueur, vallee, isle, coutras, guitres, cali, saint, denis, de, pile, entraineur, formateur, baby, ecole, entrainement, salle, gymnase, brethous, dagueys, condat, pomerol, libournais
9302
post-template-default,single,single-post,postid-9302,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,
title

NEWS

Résultats du 12 et 13 Mars

15 Mar 2022, Posté par ASL BASKET dans RÉSULTATS

Encore un weekend avec de belles victoires et des défaites qui restent encourageantes. Découvrez ci-dessous les commentaires des coachs concernant les rencontres.

U13M (1)

Langoiran : 51 / Libourne : 39 ❌

Un super match de la part de nos petits. Beaucoup d’envie et de collectif de la part de tous. Quelques petites erreurs permettront à Langoiran de prendre une avance de 7 points à la mi temps (24-17). Dans la deuxième mi temps l’intensité physique a augmenté des deux côtés mais un jeu moins collectif en attaque nous fait perdre trop de ballons. Notre cohésion en défense nous a permit de rester à 22 points de nos adversaires. Un état d’esprit très positif pour la suite du championnat !

– Coach Charlotte  –

U13M (2)

NBA : 34 / Libourne : 46 ✅

Un match qui s’annonçait compliqué avec seulement 4 joueurs. Mais ils étaient très motivés. Les adversaires ont été fidèles à leur réputation… Malgré cela nos joueurs ont encaissé les coups et se sont battus jusqu’à la dernière seconde ! Je tiens particulièrement à féliciter Henri, Léo, Timothé et Thomas les 4 fantastiques de ce samedi soir, ainsi que les parents venus les soutenir !

U15F

Ambarès : 59 / Vallée de l’Isle : 58 ❌

Nous avions commencé à voir un regain de combativité la semaine dernière qui s’est confirmé cette semaine.
Nos minimes ont démarré par un début de premier quart temps timide, mené par nos adversaires du jour 5 à 11 jusque dans les 2 dernières minutes où nos libournaises se sont réveillées et imposées pour le remporter 13-11. Malheureusement elles ont laissé leurs adversaires reprendre le dessus en 2nd quart temps que nous perdons 4 à 21, en cause, trop de pertes de balles, des passes approximatives et peu d’adresse et de de pression.
Nos U15F se sont reprises en 2nde mi-temps, d’entrée de jeu elles ont su mettre une grosse pression défensive et ont imposé leur jeu avec plus de succès près du cercle, (3ème et 4ème quart-temps gagnés: 25-13 et 16-14) ce qui nous a permis de remonter le score pour revenir presque à égalité dans les dernières minutes. Malheureusement les efforts donnés ne nous ont pas permis de nous imposer sur ce match.
Néanmoins, la combativité très forte dont le groupe a fait preuve est à souligner sur ce match, elles ont su se relever, mettre en application les consignes et surtout ne pas faire de cadeaux en défense. Il faut retenir ça pour la deuxième phase de championnat que nous venons de débuter. Bravo au groupe et merci à Naëlla et Sanoa qui sont venues renforcer les U15F ce samedi !