A.S. Libourne Basket | Résultat de l’équipe Loisirs
Toutes les informations du club de l'Association Sportive de Libourne Basket
libourne, basket, basketball, gironde, aquitaine, sport, collectif, association, sportif, sportive, competition, championnat, jeune, benevole, ballon, libournaise, libournais, jouer, match, arbitre, formation, joueur, vallee, isle, coutras, guitres, cali, saint, denis, de, pile, entraineur, formateur, baby, ecole, entrainement, salle, gymnase, brethous, dagueys, condat, pomerol, libournais
5830
post-template-default,single,single-post,postid-5830,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,
title

NEWS

Résultat de l’équipe Loisirs

30 Nov 2018, Posté par ASL BASKET dans RÉSULTATS

Retrouvez le compte-rendu du match amical de notre équipe Loisirs qui s’est déroulé ce mercredi 28 novembre contre le grand club de Gardonne (24).

ÉQUIPE LOISIRS

Gardonne (24) : 39 / Libourne (33) : 51
Ce mercredi, les Loisirs se sont déplacés à Gardonne en Dordogne pour faire un match amical. L’équipe était composée de 6 joueurs : David, Marcos, Fred, Nico, Jean-Luc et Rami. Le match s’est déroulé en 4 x 12 min.

Contrairement à nos habitudes, cette fois nous avons commencé avec un tempo rapide et nous nous sommes retrouvés avec un avantage important après le premier quart-temps (19-9). Le deuxième quart-temps nous avons quasiment conservé l’écart et à mi-temps on menait 28-19. Le troisième quart-temps a vu une équipe de Gardonne monter d’un cran sa défense, jouant très fort les contre-attaques, mais nous avons tenu bon et fini 33-26.

Pour le quatrième quart-temps, Gardonne a fait un forcing qui les a emmené à égalité (37-37) mais Marcos (en grande forme avec un total de 6 paniers à 3pts) les a refroidis avec 2 paniers de 3 points de suite et après être arrivés à 42-37 nous avons carrément dominé l’équipe en face pour l’emporter 51-39.

Il faut mentionner quand-même que l’équipe de Gardonne, fidèle a ses valeurs, n’a pas totalement joué la gagne, les meilleurs joueurs en face préférant jouer un jeu collectif et préférant impliquer les autres joueurs dans le jeu et non pas jouer en individuel (extra-passes en contre-attaque ou seul avec le panier).
Le score est donc un peu trompeur, mais nous avons quand même bien joué avec une bonne défense et une bonne alternance du jeu en attaque et surtout nous avons résisté sur le plan physique.