A.S. Libourne Basket | Nos U15F Championnes de Gironde !
Toutes les informations du club de l'Association Sportive de Libourne Basket
libourne, basket, basketball, gironde, aquitaine, sport, collectif, association, sportif, sportive, competition, championnat, jeune, benevole, ballon, libournaise, libournais, jouer, match, arbitre, formation, joueur, vallee, isle, coutras, guitres, cali, saint, denis, de, pile, entraineur, formateur, baby, ecole, entrainement, salle, gymnase, brethous, dagueys, condat, pomerol, libournais
5544
post-template-default,single,single-post,postid-5544,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,
title

NEWS

Nos U15F Championnes de Gironde !

11 Juin 2018, Posté par ASL BASKET dans RÉSULTATS

Félicitations à nos Minimes Filles CHAMPIONNES DE GIRONDE D1 !!! Après leur superbe victoire contre Le Taillan (2) nos U15F décrochent le trophée du championnat D1, plus haut niveau départemental. Bravo à toutes les joueuses, les coachs, les parents et les supporters pour cette Finale, le Club est fier de vous !! 🙂

MINIMES FILLES : CHAMPIONNES DE GIRONDE D1 !!

Vallée de l’Isle : 70 / Le Taillan (2) : 43
Finale Championnat D1

Une finale qui a commencé timidement (10-5)… on peut imaginer dû à une certaine pression avec tout ce public venu nombreux ! Un deuxième quart-temps plus offensif avec 19 points inscrits et 16 encaissés. Notre défense, mais également il faut le reconnaître la maladresse extérieur du Taillan, nous a permis d’être devant de 8 points à la mi-temps.

Le troisième quart-temps sera décisif pour nos filles de la Vallée de l’Isle. Une défense plus organisée et agressive nous a permis de construire notre jeu rapide et prendre un plus large avantage au score (+20). Toutes les filles ont su apporter de belles choses en défense comme au score puisque elles ont toutes marqué. Toujours sérieuses l’écart s’est accentué à -27, victoire donc 70-43 score final.

Merci au public d’être venu si nombreux encourager les filles et félicitation pour cette belle année basket.
Bravo aux filles, championnes de gironde U15 D1 !!