A.S. Libourne Basket | Résultats du 5 et 6 Octobre
Toutes les informations du club de l'Association Sportive de Libourne Basket
libourne, basket, basketball, gironde, aquitaine, sport, collectif, association, sportif, sportive, competition, championnat, jeune, benevole, ballon, libournaise, libournais, jouer, match, arbitre, formation, joueur, vallee, isle, coutras, guitres, cali, saint, denis, de, pile, entraineur, formateur, baby, ecole, entrainement, salle, gymnase, brethous, dagueys, condat, pomerol, libournais
7151
post-template-default,single,single-post,postid-7151,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,
title

NEWS

Résultats du 5 et 6 Octobre

07 Oct 2019, Posté par ASL BASKET dans RÉSULTATS
résultats weekend 5 et 6 octobre

Un weekend au top avec une majorité de victoires ramenées par notre équipes libournaises et vallée de l’isle, bravo à tous !! Ci-dessus nos U17M Cadets (1) victorieux à domicile ce samedi 5 octobre contre la CTC Haute Gironde.

U11M POUSSINS

Libourne : 31 / Saint-André-de-Cubzac : 24

Premier match à domicile de cette saison et première victoire ! Après un début de match serré dû à quelques pertes de balles et des mauvais choix offensifs nos jeunes pousses ont su se ressaisir pour gagner la rencontre. La volonté d’avoir du jeu rapide allié à une plus grande intensité défensive, a permis aux libournais de maîtriser le match et de marquer des paniers importants quand Saint-André est revenu au score. Félicitations !! Il faut continuer ainsi et être à l’écoute aux entraînements. – Coach Fabrice

PHOTOS DU MATCH

U13F BENJAMINES (1)

CTC Haute Gironde : 53 / Vallée de l’Isle (1) : 63
Départemental Niveau 1

Début de rencontre très appliquée des jeunes Libournaises qui se montrent agressives en défense et efficaces en attaque. Les deux premiers quart-temps sont très agréables à suivre. Nous atteignons la pause sur le score de 31/21 en notre faveur. La deuxième mi-temps va être plus équilibrée. Quelques oublis défensifs vont permettre à nos adversaires du jour de revenir à 4 points. Une bonne réaction et une bonne gestion de la fin de match nous permettent de garder l’avantage au score. Cette victoire montre une belle réaction après la rencontre du week-end dernier qui nous avait laissé beaucoup de regrets. Félicitations à toutes les joueuses pour ce résultat positif. – Coach Guy

U13F BENJAMINES (2)

Saint-Denis-de-Pile : 27 / Vallée de l’Isle (2) : 34 ✅
Départemental Niveau 3

Le début de match a très bien été mené par nos joueuses que ce soit en attaque ou en défense, ce qui a permis de prendre l’avantage sur le 1er quart temps. Le 2ème quart, à l’image du premier mais avec un peu plus de fatigue, donc moins d’actions concrétisées… mais les filles maintiennent une belle avance avec un score de 22 à 9 à la mi-temps. La reprise du 3ème quart temps montra une toute autre image : manque de concentration, perte du jeu collectif, défense approximative. Certainement dû à la fatigue accumulée et un manque de lucidité, nous n’avons mis que 2 points… et nous avons largement encaissé ce qui a permis aux adversaires de recoller au score.
Dans le 4ème un regain d’envie et une concentration collective, nous ont permis de retrouver notre jeu pour finir sur une victoire méritée. Les filles se sont bien battues et ont montré leur envie, il faut continuer comme ça ! – Coach Matthieu

U13M BENJAMINS

Libourne : 66 / Chartrons (1) : 38

Deuxième victoire en autant de matchs. Défense et jeu rapide ont été les maîtres mots de cette rencontre comme lors de la première rencontre. Une grosse entame de match (19 à 6 sur les 8 premières minutes) et un gros 3ème quart temps (22-6) n’ont laissé plané aucun doute sur l’issue de la rencontre. Avec 4 joueurs à plus de 10 points le danger venait de tout le monde ! Félicitations pour cette victoire, il faut continuer ainsi et rester concentré aux entraînements. – Coach Fabrice

U15F MINIMES FÉMININS

La Brède : 59 / Vallée de l’Isle : 63

Un bon second match de nos filles malgré un début difficile et deux joueuses sorties sur blessures… elles ont beaucoup mieux défendu que lors du match précédent malgré quelques oublis notamment au rebond défensif. Le plus gros problème rencontré sur ce match reste l’adresse proche du cercle ce qui ne nous a pas permis de creuser l’écart au score comme nous aurions pu le faire. Cela reste tout de même un bon match des filles il faut continuer sur cette voie pour les matchs de brassage à venir. – Coach Lisa

U15M MINIMES MASCULINS (1)

Vallée de l’Isle (1) : 78 / Le Taillan : 67

Ce weekend, nous avons joué Le Taillan, toujours dans le brassage de niveau 1. Nous savions que ça allait être un match compliqué et pourtant au bout de 5 minutes de jeu nous avions déjà 15 points d’avance. Une fois que nos adversaires se sont réveillés le match s’est compliqué… Mais nous avons su garder la tête froide et nous avons travaillé tous ensemble. Nous prenons 10 points d’avance et nous les gardons jusqu’à la fin du match. La semaine prochaine un vrai duel nous attend contre une équipe région qui est les Chartrons. Rendez-vous à 18h30 à Brethous pour ce duel !
Je tiens à remercier tous les parents qui nous ont encouragés tout le match ainsi que les arbitres et la table de marques. – Coach Dimitri

U17M CADETS (1)

Vallée de l’Isle (1) : 91 / CTC Haute Gironde : 44
Départemental Division 1

Victoire logique mais avec la manière, l’équipe a pu s’apercevoir que les efforts fournis à l’entraînement portent ses fruits. D’entrée de match l’intensité et l’envie de bien défendre collectivement ont payé, puisque nous avons pu rapidement mener au score 8-0 dans la première minute. La suite n’a été que logique, les garçons ont su être sérieux et appliqué, à continuer dans cette voie. – Coach Jonathan

U17M CADETS (2)

Union Saint-Bruno (2) : 28 / Vallée de l’Isle (2) : 64
Départemental Division 3

Après un temps d’adaptation à l’entame du match, nos joueurs de la Vallée de l’Isle commencèrent à imprimer un rythme au jeu avec des sorties de balle rapides, mais les bordelais ne baissèrent pas les bras pour autant, par ailleurs les rotations du banc ont fait que le jeu n’avait plus la même allure au niveau des enchaînements. La mi-temps se termina par un score serré de 26-17 pour la vallée de l’Isle.
Dès l’entame du troisième quart-temps, nos joueurs imprimèrent une cadence de jeu accélérée et une défense plus solide que précédemment, ceci eut comme conséquence le gain de ce quart-temps par 25-2.
Le quatrième quart-temps connut un rythme de jeu moins dense car tout le monde n’avait pas la même rigueur surtout dans la finition. – Coach Valentin