A.S. Libourne Basket | Résultats du 11 Décembre
Toutes les informations du club de l'Association Sportive de Libourne Basket
libourne, basket, basketball, gironde, aquitaine, sport, collectif, association, sportif, sportive, competition, championnat, jeune, benevole, ballon, libournaise, libournais, jouer, match, arbitre, formation, joueur, vallee, isle, coutras, guitres, cali, saint, denis, de, pile, entraineur, formateur, baby, ecole, entrainement, salle, gymnase, brethous, dagueys, condat, pomerol, libournais
9136
post-template-default,single,single-post,postid-9136,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,
title

NEWS

Résultats du 11 Décembre

14 Déc 2021, Posté par ASL BASKET dans RÉSULTATS

U13M

Plateau U13M : Libourne / Lormont / Blaye

Photo ci-dessus nos Benjamins libournais ce samedi 11 décembre lors de leur match contre Lormont.

Coach Charlotte

U13F

Gradignan : 0 / Vallée de l’Isle : 20 ✅

Victoire par forfait pour nos Benjamines.

Coach Emeline

U15M

Langoiran : 46 / Vallée de l’Isle : 94  ✅

Après un début de match où nous avons toujours du mal à se mettre en action, l’équipe monte d’un cran en défense et notre jeu rapide se met en place.

Ainsi, nous passons 20-0 en 5 minutes. Ce fut ainsi tout le match grâce à l’agressivité offensive et une défense qui prend forme peu à peu. Espérons que cette victoire nous permette d’accéder au niveau supérieur pour progresser encore.

Coach Nicolas

U15F

Le Taillan : 68 / Vallée de l’Isle : 53  ❌

Suite aux deux derniers matchs, j’attendais une réaction dans le comportement des filles, mes attentes n’ont pas été déçues… elles ont joué avec envie et détermination tout le long du match.

Malheureusement le score ne reflète pas l’effort fourni, nos U15F ayant été très maladroites sous le cercle, nous retiendrons la bonne réaction dès l’entame de match et le dernier quart temps gagné. Malgré la défaite les filles finissent donc l’année sur une bonne note !